понедельник, 4 февраля 2019 г.

Тема 2. Консервативні методи реабілітації під час травм та захворювань опорно-рухового апарату


Завдання
1. Опрацювати матеріал лекції 13
2. Записати терміни у глосарій
3. Опрацюйте ресурс. Надайте коментар
4. Дайте відповідь на питання: Які методи реабілітації застосовували Вам під час пошкодження опроно-рухового апарату?
5. Складіть питання за кросвордом. Напишіть у зошиті
 6. Складіть власний кросворд з ключовими словами: опорно-рухова система

6 комментариев:

  1. Передивилась матеріал завдання №3.Дізналась про способи лікування травм коліна.Але в мене виникло питання,там було сказанно "..можливість швидкого одужання з’явилася і у російських пацієнтів — це система реабілітації під назвою CPM-терапія",у нас,в Україні ,цей метод реабілітації не використовуеться?

    ОтветитьУдалить
  2. Современные приборы творят чудеса.Все для людей! Интересная информация которая пригодится нам как для общего развития,так и будущим учителям физической культуры!

    ОтветитьУдалить
  3. Ознакомилась с материалом,узнала много нового и познавательного,а именно о существовании СМР-терапии и возможности использования ее и в Украине.

    ОтветитьУдалить
  4. Просмотрев информацию про повреждения колена,я узнала что существует СМР -терапия,про которую я раньше не знала.Узнала как помочь человеку получившему травму колена,какие нетрадиционные и традиционные методы используются в лечении.

    Методи реабілітації опорно-рухового апарату: ультразвукова терапія, грілки.Для діагностики та спостереження за процесом лікування, використовується ультразвукова діагностика.Тільки індивідуальний підхід і оптимальна схема лікування приведуть до відновлення!

    ОтветитьУдалить
  5. Ознакомился с материалом,узнал много нового и познавательного,а именно о существовании СМР-терапии,а также об оказании помощи человеку получившему травму колена,узнал о различных методах используемых в лечении.

    Возможно лечение ультразвуковой терапией,которое может предоставляться в санаториях для лечения опорно-двигательного аппарата.
    Склончак Кирилл

    ОтветитьУдалить